À propos

Rendez-vous chez les reines de la shakshouka✨, pour un boui-boui qui nous fait mettre le pain dans le plat 😋

  • Siwar

    Siwar

    Fondatrice

    Siwar Damak inspirée par la cuisine de sa mère et par l’amour de son père pour Sfax, la deuxième ville de Tunisie, elle a ouvert cette cantine à couscous toute fraîche et colorée.

Notre concept

Tounsia est né de l'envie de vous faire découvrir le couscous tunisien de ma mère, Zineb : une recette secrète pour un couscous à la semoule très fine, aérée et bien parfumée !

Pour les frileux de la graine, on propose également des salades influencées des saveurs orientales de mon enfance que j'associe aux légumes d'ici et de là bas ainsi que des sandwichs tunisiens revus et corrigés pour plus de fraîcheur et de gourmandise. Notre péché mignon : les desserts... pas de zlabia ni de baklawa, on a laissé libre court à notre imagination pour vous proposer des desserts équilibrés aux saveurs orientales.


Ils parlent de nous

Notre histoire

Même la presse parle de nous : 


"C’est frais et tout sauf formaté, une vraie cuisine de maman" Time Out


"Une cuisine généreuse et gorgée de soleil" The Fork


"Un goût inoubliable" Le Monde